Ingredientes:
* Patatas
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal
* Pimienta
* Pimentón, mezcla de dulce y picante, al gusto personal
* Perejil
Preparación:
- Lavamos bien las patatas si vamos a hacerlas con su piel, Si no, las pelamos.
- Las cortamos en trozos irregulres, al gusto.
- Las ponemos en una fuente que pueda ir al horno y las salpimentamos, las rociamos generosamente con aceite de oliva y añadimos el pimenton, espolvoreándolo por encima.
- Revolvemos para mezclar los ingredientes y que las papatas queden bien rebozadas.
- Llevamos la fuente al horno (que tendremos precalentado a 200º C) y dejamos hacer durante 30 o 40 minutos, según el horno y el tamaño de los trozos de patata.
- Cuando ya estén, las pasamos a una fuente, y las espolvoreamos con perejil picado.
- Acompañe con una cerveza o un vino blanco (ambos bien fríos) y disfrútelas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Su comentario es importante, gracias por su opinión