martes, 2 de mayo de 2017

Champiñones rellenos de queso y hierbas aromáticas

Fácil, muy rica y muy resultona, esta tapa de champiñones rellenos hará las delicias de sus invitados. Compre unos champiñones bien grandes y frescos, de superficie firme  y que estén cerrados sin mostrar las laminillas, lo que indica que aún no han llegado a su total maduración.


Ingredientes para cuatro unidades:

* 4 champiñones grandes y bien frescos
* 75 gr de queso mascarpone
* 75 gr de queso gorgonzola dulce 
* Una cucharada de cebollino picado
* Una cucharada de cilantro picado
* Unas gotas de zumo de limón
* Pimienta
* Sal

Elaboración:
  1. Limpiamos cuidadosamente los champiñones con un paño húmedo, retiramos el pedúnculo y los vaciamos.
  2. Rociamos el interior con unas gotas de zumo de limón y salpimentamos ligeramente. Ojo con la sal, que los quesos ya suelen llevar bastante.
  3. Asamos durante 8 - 10 minutos con en el horno previamente calentado a 200º C. Sacamos y dejamos enfriar.
  4. Mezclamos muy bien los quesos con las hierbas procurando obtener una crema suave con la que rellenaremos los champiñones, acabando con un poco más de las hierbas.
  5. Servir enseguida.
 
 

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