Fácil, muy
rica y muy resultona, esta tapa de champiñones rellenos hará las delicias de sus
invitados. Compre unos champiñones bien grandes y frescos, de superficie firme
y que estén cerrados sin mostrar las laminillas, lo que indica que aún no han
llegado a su total maduración.
Ingredientes
para cuatro unidades:
* 4 champiñones grandes y bien frescos
* 75 gr de queso mascarpone
* Una cucharada de cilantro picado
* Unas gotas de zumo de limón
* Pimienta
* Sal
Elaboración:
- Limpiamos cuidadosamente los champiñones con un paño húmedo, retiramos el pedúnculo y los vaciamos.
- Rociamos el interior con unas gotas de zumo de limón y salpimentamos ligeramente. Ojo con la sal, que los quesos ya suelen llevar bastante.
- Asamos durante 8 - 10 minutos con en el horno previamente calentado a 200º C. Sacamos y dejamos enfriar.
- Mezclamos muy bien los quesos con las hierbas procurando obtener una crema suave con la que rellenaremos los champiñones, acabando con un poco más de las hierbas.
- Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Su comentario es importante, gracias por su opinión